“ Sua
Maestà il Peperoncino”
PROGRAMMA
21 E
ORARIO APERTURA DELLA MOSTRA SABATO 21 ALLE ORE
ORARIO APERTURA MATTINO 10.00-13.00
POMERIGGIO 16.45 – 21.00
- MOSTRA DI CAPSICUM ANNUUM O
FRUTTESCENS (peperoncino)
- MOSTRA DI LYCOPERSICON
(pomodori)
- MOSTRA DI PHASEUS (fagioli del
territorio)
ESPOSIZIONE DI PRODOTTI TIPICI A
CURA DEI PRODUTTORI
SALUMI
1.
MIELE
2.
FAGIOLO DI
CONTRONE
3.
TARALLUCCI DI
ROCCHETTA S.ANTONIO (FG)
4.
OLIO E VINO DEL VULTURE
5.
PRODOTTI TIPICI DEL CILENTO
6.
PEPERONE SECCO FRITTO DI BANZI (PZ)
7.
SPEZIE DEL TERRITORIO (ORIGANO,
FINOCCHIETTO, MAGGIORANA, AGLIO)
SABATO 21
ORE 19.00 GARA DEI MANGIATORI DI PEPERONCINO per partecipare chiamare al responsabile Frino Luciano
cell.
32868484393